вторник, 4 ноября 2014 г.

из нового

копилка для денег для моей сестрёны Лары, потому и "ларец":) она попросила зелёно-красную гамму, и вот, что получилось. по-моему, слегка новогодняя вышла копилочка)



странным фоном является, ура-ура-ура, моя новая швейная машиночка! спасибо девочкам на встречалке за волшебный пинок! я теперь не шью, а летаю))) оказалось, что машинка тоже может вдохновлять. а ниже свежеповедённая от спрея бумага)

страница тоже для сестры и про сестру

самый сладкий донь
Лена асио, цветочкиии! спасибо!
Мирка, кстати, на пятки наступает))) я было решила, что её стиль - "всё лучшее сразу", ан нет
 
 она выдаёт и клинэндсимпл чистой воды)))

и наши новые рисовальные папки А3 и А4, только теперь Мира их сама оформляет, и мне такое оформление видится наиболее подходящим и индивидуальным.
 


да, важная инфа: если кому-то нужна машинка Чайка-3, тот может приехать и забрать "старушку", мы ещё и вкусностей в довесок положим)))) если настроить, думаю, будет ещё долго шить. у меня нервов на неё не хватает, всё-таки она больше для ткани, чем бумаги.

2 комментария:

  1. Марина, чудесная копилка, а веревочка для завязки просто ах! Странички четкие, с Мирой и розами моя любимая! Папки вдохновили и меня, теперь знаю куда пеленкк любимую деть:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо! у нас тоже пелёнка любимая есть, но рука не поднимается ножницами к ней прикоснуться. а вопче отличная идея!

      Удалить