воскресенье, 11 января 2015 г.

обо всём на свете

привет, девочки!
сразу невпопад напишу, что дурею от новых коллекций примы, залипаю вечерами на все эти красоты, и они мне таааак нужны)))
несмотря на ужедолгийкашель некоторых, жизнь не стоит на месте. почти не гуляем, хотя успели сгонять на спектакль в дом офицеров на "машу и витю". смотрим каждые три дня "холодное сердце" и поём в два голоса песни анны и эльзы. я стараюсь скрапить и за долгие полгода сделала альбом, завтра сфотаю и покажу. очень скучаю по красочкам, спреи стоят скучными рядами и ждут.. ну, чую, прорвёт меня однажды, и всё сразу в ход полетит))
хочу начать альбомчик про кофе. я, да, любитель и ценитель, и мысль давно покоя не даёт. сделаю.




и немного уже сделанного:) до нг в скрапушке с моей подругой делали альбом для её мужа на ДР, он почётный рыбак, награды, медали и прочее. люблю узко-тематические альбомищи. на днях доделали красавца, покажу кусочки.




ещё был миник Мируське, делала для мк, но теперь люблю его нежно. размером чуть больше ладони:






мы с Миркой увлеклись квиллингом, особенно я)) неожиданно. до чего же классная штука! интернет удивляет работами мегалюдей, магия какая-то... источник и автора не нашла.


до завтра! 


4 комментария:

  1. Марина, выздоравливайте! Уже представляю, какой кофейный красотун у тебя выйдет! А квиллинг - это ж такой кропотливый труд!...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натусь, спасибо! квиллинг затягивает и крадёт время у моего скрапа:))

      Удалить
  2. Мариш, соскучилась по твоим работам. Не болейте там. Жду кофейную красотищщщщу.

    ОтветитьУдалить