вторник, 17 марта 2015 г.

альбом про Юлю и Диму

всем привет, девулииии!
конечно ж, на этом месте должен быть готовенький младенческий альбомец, но он не закончен к нужному сроку, грущу по этому поводу немножко, ну да ладно..
зато доделан большущий (для меня большущий) семейный альбом, ура! история про первые 10 лет замечательной молодой семьи, с красивыми и трогательными фотографиями и ... и... смотрим)))


коробка к альбому отношения почти не имеет, но они так гармонично смотрелись вместе, что и фотосетились тоже рядышком)  коробочка для хранения украшений или чего-либо другого на усмотрение будущей её хозяйки
 
обложки много, простите)



начало отношений главных героев. первое совместное фото, долгожданная встреча в другой стране, нежность и романтика

первые совместные путешествия. с цветом правой страницы монитор - обманщик, там такая глубокая тёмная, красивуууущая бумага от фабскрапа..

дальше мой любимый разворот с лав-стори. понимаю теперь, что зря снимала альбом в уголочке, цвета почти все искажены 

 слева откидная боковинка с секретным конвертом

свадьба! и такие киношные кадры!
здесь тоже два секретных местечка-вынимателя) 

 солнечный медовый месяц и первая годовщина свадьбы

 этот разворот с гамаком тоже обожаю 

 на обеих страницах откидушки-раскладушки и много места для памятных записей



заключительным следующий разворот язык не поворачивается, потому как он, наоборот, является началом новой волшебной истории этой пары! двое часиков - два бьющихся сердечка в животике) когда альбом доделывался, пополнение семьи уже свершилось, и меня переполняли эмоции, словно прикоснулась к солнцу. Юля, спасибо за это!




всем вдохновения! ура))


58

2 комментария:

  1. ура!!! Марина, пересмотрела альбом и поняла, что не сказала тебе главного, когда первый раз смотрела его! Невероятно живой альбом получился! а смысловая нагрузка заложена в каждом штрихе! ты молодчина!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо тебе, человечек мой хороший!

      Удалить