вторник, 24 февраля 2015 г.

камуфляжный альбом

всем предвесенний привет! еееее, так радостно от всех этих капелей и заливистых трелей птиц!
покажу альбом племяннику, сделала за вечер и ночь, тряхнуластаринойтаксказать))) племянник давно уже принял решение посвятить себя военному делу и идёт к своей цели. прошлым летом он ездил в спецназовский лагерь в общество суровых парней и красивущей природы. вот с этим фото-отчётом и родился альбомчик. размер примерно 25х20.
обложку хотелось целиком из камуфляжной ткани, но не нашлось нужного количества, а тканевые магазины ночью не работают) а теперь результат мне даже больше нравится.


 почему-то не хотелось никаких завязок и креплений..
 первый разворот про домашние сборы и знакомство с лагерем. слева на узенькой фотке стрелочка указывает на место базирования лагеря.
второй - про главного наставника и его супругу, которая вкусно кормила юных бойцов и лечила Даню, он умудрился там заболеть. справа - пейнтбол в лесных зарослях.
третий - мой любимый. слева красавец Сокол, я когда-то выставляла фото меня на Соколе, и вот Данилу посчастливилось тоже с ним познакомиться. прЫнц на белом коне, кароч)
четвёртый разворот патриотично как-то вышел. в кармашек положила фото, на которых Даню не очень видно, но они событийные и памятные.
и пятый, заключительный, про то, как приехала мама за Даней, ей выдали одежду, автомат, обмазали щёки и выпустили погулять)) а справа - награждение юных храбрецов и прощание до следующего лета. трогательно так, я с комом в горле дошивала..

в компанию к альбому подарили тяжеленное сердце-открытку.

 а Мируся нарисовала Даню с автоматом, товарищем и оленями в лесу)
Даньк, я тебя люблю!




57

2 комментария:

  1. Марина, крутецкий альбом и прям подвиг как ты его быстро сделала!

    ОтветитьУдалить