понедельник, 30 мая 2016 г.

1-й разворот в пиратский альбом в рамках СП "Морские приключения"

привет всем! привет, Наташа!)
покажу первую пару страниц в наш пиратско-деньрожденский альбомчик и расскажу вступительную часть сценария, по которому и проходил Мирусин др))

а вот баннер 1-го этапа с кусочками Наташиной красоты 



итак, наша история:
...когда-то в давние-давние времена троица хитрющих и злющих пиратов держали в страхе весь Тихий океан, звали пиратов Бултых, Гром и Жаба Бирюза)) завладев несметными богатствами, они переругались и не смогли поделить поровну сокровища, а уж тем более сохранить дружеские отношения. старый и умный Бултых обманул всех и скрылся с сокровищами в неизвестном направлении. хитрый Гром обманным путём присвоил себе корабль и, назвав его "Доброгром", колесил по морям и занимался разбоем и грабежом.
...Жаба Бирюза, отчаявшись, пыталась ограбить волшебника, за это он превратил её в морскую колдунью в жабьей шкурке. с тех пор она живет на дне морском и пугает обитателей моря своей колдовской пеной. однажды старая Жаба пишет письмо своим внучкам-пираткам и отправляет его в запечатанной бутылке в морскую пучину, надеясь на удачу. в письме она просит внучек разыскать потерянную нить к сокровищам...
и вот в один солнечный день на Тихом океане показался чёрный устрашающий корабль "Жаба Бирюза", управляли кораблём четыре хитрые пиратки во главе с капитаншей Мирой)) заметив в подзорную трубу старинную бутылку, плещущуюся в волнах, капитанша направила корабль прямо на неё...

первый разворот с ознакомительными карточками с текстом - начало приключения в двух словах. альбомчик будет скреплён чёрной атласной лентой, такие же ленты были на Миркиных косах) бумага подобралась всякая разная, но её мало будет видно в чистом виде, я заготовила кучку баночек с красками)) также много буду использовать вырезанных элементов, нужных для страниц с конкурсами, да и вопче я оочень люблю вырезалки)
за карточками самые первые фотки с др, Мируся с любимыми подруженьками и вся банда в сборе, правда, ещё одна девочка пришла попозже. специально к др мы выкрасили стену в морской цвет, и стена радовала меня бесконечно весь праздник, отличный фон получился! да и сейчас не перестаёт радовать)
а здесь команда "Жабы Бирюзы"в полном составе! девочки были такие класснючие и так здорово справлялись с ролью пираток! в иллюминаторах сначала хотела сделать шейкеры, но потом решила в другом развороте пошуршать)
 за открывашкой разместился сюжет про найденную бутылку с письмом
и повтор на шикарном листе-карте от Кайзера, еще не решено, где ему быть и какую форму принять в нашей кругляше..
продолжение следует))

Натуля, спасибо за вдохновение! девочки, всем удачи!



4 комментария:

  1. Марина, очень круто! И история супер, жду продолжения!
    У меня тоже этот лист-карта есть, сто лет лежит, ждет своего часа:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо! лист дождётся обязательно)

      Удалить
  2. Марина, потрясающий разворот!!! Уже предвкушаю, какой весь альбом сложится! Спасибо, что со мной в СП!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натусь, спасибо! пусть складывается в срок)

      Удалить